В Куево-Кукуево без проводника

В Куево-Кукуево без проводника
Бес меня попутал рвануть
Отсырело курево, отнялась нога
На душе - тревога и муть
 
Чую: то ли буря там, то ли ураган
Воздух ядовит, аки ртуть
В Куево-Кукуево я наверняка
Проложил извилистый путь

Место неизвестное, есть оно вообще?
Сеть не видит мой телефон
Я кинжала лезвие утаю в плаще
Буду настоящий шпион

Проведу разведку я, выявлю секрет
Помощи не жду, не прошу
Сей орех растрескаю, дайте пару лет -
С истины сорву паранджу

Не добыть из куллера ключевой воды
Правды не узнать из газет
В Куево-Кукуево люди - без балды -
Куево-Кукуевцы все...


Рецензии