Рromise me

обещай, что не будешь мне сниться
обещай, что отпустишь меня
обещай в другую влюбиться
в ту, что будет лучше, чем я

обещай, что легко забудешь
и из памяти быстро сотрешь
обещай, что счастлив с ней будешь
обещай, что не позовешь

обещай меня не касаться
и не греть мне сердце теплом
обещай на расстоянии держаться
обещай что не будем вдвоем

обещай! ведь это так просто
в твоем сердце ни грамма любви
это у меня ломаются кости
и сжигает боль изнутри

17.12.2013


Рецензии