Просто дыши

Солнце заходит..
Загорается лампочки свет,
А ведь не каждый находит
Для сердца ответ..

Блуждает по миру
Тень одинокой души,
Встретит ли она
Отклик любви ?..

Волны волнуют
Закоулки души,
Не вой, не кричи,
Просто дыши..

Ответы приходят
Только в тиши:
Любовь в нас самих,
Ты просто тепло  подари..


Рецензии