Я спала сегодня под дождем

Я спала сегодня под дождем,
Спряталась у Бога под навесом.
Дождь меня вокруг укрыв плащом,
Лил кругом, охраняя заколдовано принцессу.

Я спала сегодня под дождем,
В одеяла спряталась, как в кокон.
Капли стали в ряд, пугал их гром,
Дождь спасал меня и нежно охал.

Я спала сегодня под дождем,
Он был мой охранник, так старался.
Чтоб в мой сон никто чужой и не зашел,
Чтоб в картинку сновидений не пробрался.

Я спала сегодня под дождем,
Это лучший сон за год прошедший.
В этот мир пробрался только - Он,
Тот, кто душу разбудил от грез извечных.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии