Что-то не так!

Живу один. Покой и воля.
Никто не ждёт моих забот.
И этой жизнью я доволен? –
Бывает, что наоборот.

Бросаю где попало вещи –
Где брошу, там и подберу.
Я на жилплощади помещик,
Начальник швабре и ведру.

Дружу с машиною стиральной,
Утюг – ещё один мой друг.
Есть холодильник с минеральной,
Совсем отбившийся от рук.

Неплохо не давать отчёта
Куда бегу, лечу, плыву…
Но кажется мне отчего-то,
Что жизнь – сплошное дежавю!


Рецензии
все именно так))

Борознин Павел   27.01.2017 15:36     Заявить о нарушении
Павел, будем жить!

Михаил Полевиков   27.01.2017 19:12   Заявить о нарушении