Лишь я и лето

Я лишь одета в теплый вечер лета...
Вдыхая сладость липового цвета,
Я точно знаю, что реальность где-то...
В мерцание звезд создам сонеты.
Луна меня целует нежным светом,
И нет вопросов и нет ответов.
Луна и лето, лишь я и лето.


Рецензии