Не откладывай меня

Не откладывай меня на потом,
Словно буду всегда... и успеешь,
Ведь я легким, незримым дождем,
Пролечу... и словить не сумеешь.

Не смогу, тебя вечно спасать,
Расстилая душу-перину,
Чтоб тебе было мягко упасть,
И потоком потерь не прибило.

Не смогу даже просто... ждать,
Я уйду к тем пределам боли,
Где тебе, меня не достать,
За вратами чужой неволи.

Не откладывай меня на потом,
Будет много и будет разно.
Я Любовь лью живым ключом,
Не пролей меня понапрасну.
Аврора Миром 2016


Рецензии