Кто ты?

Кто ты? Демон или ангел-хранитель?
мне неважно это сейчас
ну и что, что ты душу похитил,
зато сердце мое спас!

Кто ты есть? И с какой ты планеты?
почему ты выбрал меня?
не могу найти я ответы
кто ты есть? назови мне себя!

Почему ты в мой сон приходишь,
и зовешь меня за собой?
Ты повсюду меня находишь,
и повсюду идешь за мной

Ты мой взлет или падение?
Ты отчаянье или спасение?
Темный ангел со Светлой душой?
Я не знаю кто ты, но я с тобой !!

01.04.2013


Рецензии