Примите мои поздравления

Примите мои поздравления -
Вы сделали правильный шаг!
Пусть будут крепки отношения
И радостным, стойким ваш брак!

Пусть дом будет полною чашею,
Раздоры пройдут стороной.
Хочу на другой свадьбе вашей я,
Увидеться, - на золотой!

Хочу пожелать вам терпения,
Удачи... С рождением семьи!
Пусть будет вам в помощь прощение
И радости полные дни!

Детей, понимания, гармонии -
Желаю, племянница, вам!
Запомнится пусть церемония,
Вам к счастья доплыть берегам!

Пусть чувств огонёк разгорается,
Ценить, доверять и любить...
Пусть добрые люди встречаются,
Желаю о болях забыть!

Живите в тепле, уважении,
Согласия, мира, побед...
Сердец, душ и судеб сплетения,
Пусть Бог бережёт вас от бед!

                Поздравления молодожёнам от тёти.


Рецензии