Он..

Он любит темноту, как и я
и не прощает ножа в спину
Он успокаивает меня,
Он придает мне силу

Он любит темноту, как и я,
следует своим принципам строго
Он помогает найти мне себя
там, где заблудилась я немного

Его сложно чем-то удивить,
на все вопросы он дает ответы
с ним так легко про все забыть
и просто жить на свете

Он любит темноту, как и я,
живет как велит его сердце
я с ним как будто ожила
и вновь душой смогла согреться

18.04.2013


Рецензии