Спрячь меня..

Спрячь меня, пожалуйста, поглубже
желательно под свою кожу
спрячь меня, пожалуйста, получше,
где меня найти никто не сможет

Спрячь меня от любопытных глаз
спрячь меня от ядовитых фраз
Спрячь меня подальше от людей,
где могу я быть только твоей

Спрячь меня, пожалуйста, надежно,
там, где подобраться невозможно
спрячь меня, пожалуйста, у себя внутри
там, где сердце бьется, с левой стороны

03.07.13


Рецензии