***

Как мне тебя ненавидеть,
если я разлюбить не могу?
я хочу тебя очень увидеть!
но душа моя вся в снегу..

Я могу на тебя сердиться,
дураком тебя обозвать..
но в другого мне не влюбиться
и ты должен об этом знать

Я могу на тебя обижаться,
поругаться могу с тобой,
но с другими не смогу так сближаться
и открытой быть всей душой

Ненавидеть тебя не получится
слишком сильные чувства внутри
не сотрется и не забудется
то, что смог открыть во мне ты!

06.12.2013


Рецензии