Идешь по битому стеклу

Идёшь по битому стеклу
Доверия один за всех,
Не противляя силой злу,
Чем брата искупаешь грех.

Прощаешь боль, готов принять
От рук неверных даже смерть.
Но как, скажи, таких понять!
Как возлюбить таких - ответь!

Молчишь, смиренный, и идёшь..,
В ответ мне посылая дождь.

05.07.2016


Рецензии