Не любовь..

Это была не любовь,
а чистой воды сумасшествие
абсолютно ненужная боль
да и я как будто нашествие

Это была не любовь,
а чистой воды помешательство
Он не захотел быть со мной,
сославшись на обстоятельство

Это была не любовь,
а просто ума затмение
что-то такое со мной
не находящее объяснение

Это была не любовь
мне показалось наверное
глупая, ненужная боль
и сердце зачем-то верное..

21.12.2014


Рецензии