Душу знобит, мороз, холод...

Душу знобит , мороз , холод ,
Отогреться бы у костра ,
Лицом стар , сердцем молод ,
Не вернуть ушедшее вдаль , вчера.
 
Тело согреешь , душа не хочет ,
Застыла , замёрзла , льда кусок ,
Жизни река очень быстро течёт ,
Счастье приходит в назначенный срок .
 
Перешли черту поперечину ,
Не шли друг за другом след в след ,
Я вышел на полосу встречную ,
Ты в машину попутку села в ответ .
 
Коса на камень , дни беспечные ,
Молодость вспомнилась , спустя годы ,
Холодом лютым в душе , бесконечным ,
Знобит , не согреться , в любую погоду .


Рецензии