Ностальгическое

       *****
Живу вдохновеньем горя,
Фантазией полон  богатой,
Но что бы ни выдумал я,
Всё кажется было когда-то.

Бывает, прохожих черты
Знакомы до боли, до муки,
И даже случайная  ты--
Как будто из давней разлуки.

Когда ж нарушается ход
И жизни, и долготерпенья,
Замедлив на время полёт,
Душа, как спасения, ждёт
В былое своё возвращенья.

 


Рецензии