эоловы города

Как странно - жизнь мерить в годах...
Живём день за днём, метр за метром,
Самих для себя незаметно,
Пока высекаются ветром
Эоловые города.

Кто вспомнит? Огонь ли? Вода?
Что год для бездонной Вселенной? -
Лишь чувствами мы незабвенны,
Лишь чувствами благословенны...
Как странно жизнь мерить в годах...


Рецензии