ты - мое солнце

Ты - моё солнце, а я - мотылёк.
Упрямая, глупая, слишком ранимая.
Вновь нежно обнимет меня песок,
Когда опалю беззащитные крылья.

Ты - моё море, а я - река,
Что всегда в движении. Бесконечно
Пытаюсь стать частью всего тебя,
Но то капля в море, и покой твой вечен.

Ты - мой властитель, я - твоя раба.
Упаду к ногам, позабыв про гордость.
Непреклонен ты, а я так слаба.
Растопчи меня и мою покорность.

Подари мне боль, помоги забыть,
Кем была я раньше и кем я стала.
Ты молчи, а я буду тебя любить,
Хоть тебе всегда этого будет мало.


Рецензии