Андрюша. Быль

Андрюше 5 лет.
 
– Как тебя зовут?
– Галя…
– Я так и знал…
– Откуда?
– Ты знаешь, сердце перекачивает кровь и в нём живёт любовь…
– Я догадывалась…
– Возьми меня к себе!
– Я бы взяла, но кто же мне даст. Скажут, какая-то непонятная тётка…
– Понятная, понятная…
– А как ты понял?
– У меня есть сердце, и оно перекачивает кровь…


Рецензии
сердце мудрое...

Владимир Кутузов-Урганчи   25.09.2017 15:45     Заявить о нарушении
Детское сердце всегда мудрое.

Галина Ха   30.09.2017 11:16   Заявить о нарушении