Второе мнение

Однажды  мне  простату
Прощупывать  пришлось,
А  доктора-проктолога
В  селенье  не  нашлось.
Пошёл  я  к  эскулапу,
Жил  там  смышлённый  малец
И  он,  надев  перчатку,
Мне  в  жопу  вставил  палец.
Приятного  в  том  мало,
Геройски  я  терпел,
Но  вдруг  второй  как  жало
Он  вставил  и  вертел.
Я  вёл  себя  отважно,
Боясь  лишь  прободения,
А  он  сказал,  что  важно
Узнать  второе  мнение.

Борзоф  1987г.


Рецензии