До санитаров не дошел звонок

к...http://www.stihi.ru/2015/04/22/7145

До санитаров не дошел звонок
и вообще они пили ..горькую
казалось мир истек, в рюмку
за барною стойкою..
что еще нового в лит-ре
да все казалось бы по старому
сокращения, запятые ..возможно лишние
да без литра,
лит-ра выглядит стеклянною рамою
казалось бы креститься надо
вспоминать не помойки, попойки...
двадцать первый век ...
я в анклаве с клавою
перьев и гусей больше нет
казалось небо хмурым и пасмурно
дождь накрапывал карты в игре
а не выпить ли нам бокал шампанского
предложила рожа в бакенбардах в окне
что от классика классического
памятник гранитный во дворе
а ты попробуй..застрелить, застрелись...
...как обычно
или петлю примерь на башке..


Рецензии