Законченный мир

Мне улыбнулись люки канализации
И ветер отчаянно крыши рвал.
Красоты нашей цивилизации
Искоренять он не уставал.

Поплыли черты под палящим солнцем.
Навечно ударились дни в закат.
И звезды упали на дно колодца-
Теперь ты наверное будешь рад.

Я буду нырять в беспокойную воду,
Навечно тебя своим светом ломать.
Давно продала я свою свободу !
Но правды у нас никогда не отнять.

Закончится день и деление клеток,
Закончится ночь и биение сердец.
Мы - люди оставим любовь напоследок.
И все, что мы ждем- это света конец.


Рецензии