месть

Месть как много в этом слове
Надежды ярко насолить
Карать гнобить сравнять с землёю
Под изувечить и убить.
Воображение рисует все то что в жизни не сбылось.
Отравлен злобой я беснуюсь
Простить обидчика пришлось.
Мне стало легче, желчи нету
В душе моей любовь и блаж
Исповедимы все дорожки
От жизни получил карт-бланш.


Рецензии