Helloween - All My Loving

Helloween – Metal Jukebox -1999 – All My Loving  (A Beatles Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=WuLK0dc97gY

Всю свою любовь

Не смотри – я целую,
А завтра, тоскую,
Поверь, не умею я врать!

Пусть нет рядом  меня,
Но домой каждый день я 
О любви тебе буду писать!

Поцелуй представляя 
Тех губ, я мечтаю,
Чтоб в явь обратился сон мой,

Пусть нет рядом меня,
О любви каждый день я 
Тебе слать буду письма домой

Вся любовь лишь для тебя одной!
Вся любовь, знай, для тебя, родной!

Не смотри – я целую,
И завтра, тоскую,
Поверь, не умею я врать,

Пусть нет рядом меня,
Но домой каждый день я 
О любви тебе буду писать

Вся любовь лишь для тебя одной!
Вся любовь, знай, для тебя, родной!
Вся любовь лишь для тебя одной!
Вся любовь, лишь,
Вся любовь, лишь,
Вся любовь, лишь для тебя одной!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Мне понравился ваш перевод этой песни. Он сделан профессионально - ни отнять, ни прибавить. Жму руку! Никогда бы не подумал, что нынешние группы станут исполнять такие старые песни.

Сергей Коваль 7   05.07.2016 17:50     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за добрый отзыв! Битлз -это ваша с Евгеном тема))) Я тоже был удивлен, что злые металлюги выбрали для своего кавера именно эту великую вещь.
С уважением,

Алексей Сидорцев 2   05.07.2016 18:06   Заявить о нарушении