Зал был пуст...

  Зал был пуст. Ты появился.
  Пела я , забывшись там.
  И с пути ты чуть не сбился
  Из-за "глупого дитя".

  И отвлёк меня от песни,
  Что-то ласково шепнув.
- Я не дамся Вашей лести!
 (Видно, встретил ты не ту.)

  Даже если б полюбила
  Больше песни я тебя...
  Никогда б не покорилось
  Ваше  "чудное дитя"!

Иллюстрация: картина Михаила и Инессы ГАРМАШ
Girl at the Piano with Laura Porto ((Мои мечты)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.