Любовь

Вновь...

несусветная,
безответная,
где-то там, но не там - моя бедная,
не согретая,
в стыд раздетая,
в ожиданье прождавшая, спетая,
позабытая,
жизнью битая,
верой, словно росою, умытая,
бестолковая,
непутёвая,
одряхлевшая вдрызг - только новая,
отутюжена,
вся простужена,
вся в конвульсиях корчась натужено,
неуклюжая,
смыслу чуждая,
так ненужная мне и так нужная...

любовь.


Рецензии