подавись

Подавись наслаждением, к кончине себя приготовь.
Утешения не будет, ты проклят течением веков.
Напои алкоголем бушующий совестью нрав
Ты пришел в этот мир, осознать ты ничто-ты не прав!
Сгинешь вдруг-мир все также продолжит цвести!
Воплотишься опять-все циклично на этом пути.


Рецензии