У озера

Волной играя, манит озеро
Купаются деревья в нём.
Осинки обнимаются с березками,
Наряд меняя с каждым днём.
А ели с соснами, не понимая
На них глядят чуть свысока
И легкомыслие их осуждая,
Завидуют наверняка.


Рецензии