Про дождь и велосипед

Я буду долго гнать велосипед,
Среди дождя его остановлю,
А дождь опять наносит вред,
А я домой опять хочу.
Я под зонтом к тебе спешу,
Я не могу велосипед откинуть,
Ведь обещал соседу,что верну,
Сегодня,обязательно к обеду.

    05 07 2016.


Рецензии