Потеря

Не гадала, не думала, не берегла -
Так создал нас Господь: мы не верим в потери.
Укоризны заржавленная игла,
На замок не закрытые, ждущие двери,
Новый год без чудес, и весна без цветов,
И одна со своею тоской в день рожденья -
Но звенящие строчки заветных стихов
Как церквей перезвон в светлый день воскресенья…
2016


Рецензии