Утренняя шутка

А у Людмилы сегодня выходной,
У друга Витьки отключили интернет,
Пока сидит он и качает головой
Она устроила с подружками банкет!

Собрались девки на квартире у Людмилы,
Купили водки с пивом, сыр и колбасы,
Позвали Ваську, Петьку, Вовку, Михаила,
Одели тонкие прозрачные трусы!

Убрали в шкафчик старые халаты,
Ну сколько можно их носить уже!
Сегодня можно не боясь ругаться матом
И показаться в непристойном неглиже!

По первой выпьют будут сразу целоваться,
После второй потянет девок на стриптиз,
А после третьей уже нечего стесняться
И поползут трусы по стройным ножкам вниз!

Что будет дальше я рассказывать не стану,
Писать такое не поднимется рука,
Но затра Витька по утру проснется рано,
Чтоб отпилить себе ветвистые рога!


Рецензии