Внук родился

Человечек появился.
Сколько радости хлопот.
Внук у бабушки родился.
Ой! Теперь тревог, забот.

Эти ручки,
Эти ножки,
Глазки словно звёздочки.
Скоро, скоро по дорожке:
Топ-топ-топ  тихонечко.

А пока лежит в кроватке,
Солнышко в окошечко.
Сердце щемит сладко, сладко
- Спи, мой милый крошечка!


Рецензии