На Берегу Слоновой КОсти часть вторая

Да что ж это такое? Нас  забыли,
А может просто это - хитрый ход.
Заранее получше откормили,
Затем сожрут нас тут, как бутерброд.

Смешно вам, да? Но ведь сожрали Кука,
А эти могут, могут, как тогда...
Порежут на кусочки...по науке
И нам приснится, эта, как её ...  ...да*.

Ну а пока мы тут, как на курорте,
Но усмехался коридорный-каннибал...
Возьмет подлец и чикнет по аорте...
Не хочется, чтоб ждал такой финал.

---------------------------------------------------

* беда :)


Рецензии
Могу советом я помочь, не более,
Чтоб избежать, Санёк, таках вот бед...
Сядь на диету друг, пока ещё на воле...
Тогда "на третье", попадёшь ты... на обед!

))) Ф.Р.

Фёдор Резник   29.08.2016 09:54     Заявить о нарушении
Привет дружище! Рад! Спасибо!

Онсамый   13.09.2016 21:11   Заявить о нарушении