***

Я ни хуже, ни лучше,
Я такая, как все,
Только с раненным сердцем
И обидой в душе.
Я заштопаю рану,
И обиды прощу,
И в окно утром ранним,
Я любовь отпущу.
Ты лети синей птицей
С белым крылом,
Принеси людям счастье,
Тёплым дождём.
Светлой радугой чистой
В сиянии дня,
Подари всем надежду,
И не забудь про меня. 2015 г.


Рецензии