Душа в душу

Ты слышишь моё сердце, ты видишь мою душу..
Ты чувствуешь всё то же, что чувствую и я..
Я стану тебе верной женой, а ты мне мужем.
И будет у нас тоже счастливая семья
С рассветами, закатом, горячими ночами..
Всё будет так, как в детстве читали в книжках мы,
Где рыцари принцессу в сражениях спасали,
И по следам к любимой сквозь тернии, но шли!
Я буду твои руки беречь, не отпуская,
И ни за что на свете предать их не смогу.
И если будешь падать, врагов своих сражая,
Я боль твою услышу и тут же прибегу..
Я разделю с тобою и грусть, и смех, и слёзы,
Шипы судьбы, удары, подножки разделю..
Я в необьятном небе все розовые звёзды
К друг - другу поцелуем души к твоей скреплю..


Рецензии