Рецензия на Золотыми гирляндами лето... Пастухова

         Рецензия на «Золотыми гирляндами лето...» (Пастухова Людмила)

Ты лета кусочек мне подарила.
Напомнила юный порыв,
когда с нетерпеньем ждешь вечер
 про горе, печали, забыв.

Когда на свиданье с любимой,
как в сказку из детства спешишь
 и даже из клумбы запретной.
цветок своровать норовишь.


Рецензии