БОЛЬ

БОЛЬ
(Из книги "Люблю я Русь!")

Вот и всё,
Конец библиотеке!
С молотка её,
Как видно,продадут.

Мы живём
В каком-то дурном веке,
Когда люди
Книги на помойках жгут.

Что там книги!
В пламени наживы
Души наши
Все тоже сожжены.

То ли мертвы мы,
Или,может,живы?
Или,может,
В жуткий сон погружены?!

Отшумели
Митинги,дебаты –
Всё обрыдло
И давно тошнит.

Где ты,Русь,
Великие,где даты?
Жутко,пусто всё,
А душа болит...
А.Бочаров.
2013.


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАНО!

Анна Валерьевна Широкова   24.11.2018 10:53     Заявить о нарушении