Другу от друга

Другу от друга. Автор Иван Сотников.
Я скажу,  мой друг , и не прощаясь,
Пожелаю лёгкости пути.
Говорю тебе я улыбаясь,
Чтоб сумел все трудности пройти.

Все преграды ты преодолей,
И дойди до цели ты достойно.
Супостатов жизни одолей,
Избегая тех, кто непристойный.

Ну, а я с тобой всегда,
Помни, веруя и зная,
Мы скрепились навсегда,
Говорю лишь-досвидания.


Рецензии