Петушиный диалог

Петух  спросил  у  Петуха
Подпёршись  крыльями  в  бока:
–"Признайся,  друг  любезный,
Что  труд  наш  бесполезный
С  утра  до  ночи  кукарекать
И  Кур  топтать".
–"Да  брось  роптать.
Ты  думаешь,  что  лучше  бекать?
Или  мычать  весь  день  му-му?
Ты  не  сердись,  ведь  я  к  тому,
Что  мы  не  пашем,  не  потеем
И  кормят  нас  как  наубой.
Не  петушись,  ну  ты,  герой.
Мы  ничего  ведь  не  умеем.
В  бульоне  будем  всёравно,
Да  Кур  хоть  вдоволь  поимеем."

Борзоф  1986г.


Рецензии
смешно,концовка так просто превосходна!

Евгений Гомзяков   22.07.2016 08:12     Заявить о нарушении