Лирика холерика

Я слишком сильно не люблю тебя,
Чтоб вскрывать свои вены...
И именно поэтому
В них течет лишь моя лирика..
Лирика холерика:
Медленная тихая истерика...
Не возвращайся, ни к чему
Терзать мне душу многословием...


Рецензии