Сорок лет всего лишь веха

Сорок лет тому назад
Вы свою семью создали.
Две судьбы в одну связали
По любви, не наугад.
Всё случалось пережить
Сорок лет, ведь, срок не малый,
Но друг другом дорожить
И сейчас не перестали.
Дай вам Бог на много лет
Мира, счастья и успеха.
Пусть не меркнет любви свет
Сорок лет всего лишь веха.


Рецензии