Вселенная слышит

Вселенная нас слышит!
Кто знает,тот поймёт,
Коты поют на крыше,
А мне не все равно!

Вселенная все знает,
Не сводит просто так,
Она даёт нас свыше,
Открой себя,да,ЛаМарк?

Мы бродим,как чумные,
Не слышим зов души,
Закрыты прочно двери,
А ты их распахни!

Откройся миру смело,
Не знаешь наперед?
Поверить можно,
Верь ей...
Она поймёт!
05.07.2016 (В.К.)


Рецензии