Баян

Вновь, июльский день дождливый,
Как души мирская брань,
Отделил любви хранимой,
Твой прикаяный баян.

Долго стелется дорога,
В миг осенней стороны,
Направляются уходы,
В мир тревожной суеты.

В час осеннего ненастья,
Нам напомнит пересказ,
Что души святого счастья,
Вмиг исполнится показ.


Рецензии