***

А ты такой такой ранимый
боюсь лишь слово вслух сказать
как бы только не задеть бы
лишь бы лишнего не сказать
сказать хочу люблю
а толку ты все равно не оценишь
сказать что нравишься
ну что ж тут скажешь
приходиться молча страдать


Рецензии