Вдохновляет

Она меня на чудо вдохновляет. 
Я с ней как будто бы умноженный на два.
По ветру счастья крылья расправляю. 
Вниз не смотрю - кружится голова. 

Мой океан глубокий и безбрежный. 
Она зовет меня в неведомую даль.
Сквозь шум волны я слышу шепот нежный.
Сорвался якорь. Мне ничуть не жаль...

Моя звезда в космическом просторе. 
Я доберусь найду сквозь миллионы лет.
И это будет лучшее лав стори.
И самый яркий наш с тобой сюжет...


Рецензии