Люди параллельных миров

Раскрою интригу итога,
Таинственный сброшу покров:
Нашла я - ни мало, ни много -
Людей параллельных миров!

Вы верите в Деда Мороза?
В приметы или чудеса?
А может в погоды прогнозы,
В таинственные голоса?

Вы верите в тайные знаки?
В прилёты инопланетян?
Влекут чародеи и  маги
Или интригует астрал?

Примерив к себе гороскопы,
Узрев в небесах миражи,
Вы ждёте судьбы поворота
Все  цифры  рожденья сложив?

Миров параллельных порталы
Откроют в пространстве вот-вот...
Кто верит - ни много, ни мало -
Тот в этих мирах и живёт!


Рецензии