На лыжах!

 
     ~ порошки..а ля ~
       
          ~~*~~

Ко мне сейчас зайдёт Абрамов,
В ушанке - шик, чистейший пыжик!
В жару прикатит к знойной даме -
На лыжах!

          ~~*~~

*ЯR*

         о5.о7.2о16


Рецензии