Мне дорог блеск твоих улыбок

Шесть месяцев, моя отрада,
Прошло, как я заворожен:
Убит шальным боезарядом,
Своё обретши эльдорадо,
Душой и формами сражен.

Тебя любимые занятия -
Акрил и вышивка - влекут,
Меня ж волнуют бюст и платья:
Ты вся так просишься в объятия,
И к поцелуям - сладость губ.

Немой вопрос твой: «Что ты хочешь?» -
Улыбка, светлые глаза.
«Быть рядом, наблюдать воочию:
Невольно спутанная ночью,
Как разметелится коса.

Сидеть в кафешке с чашкой чая,
Ещё по улицам бродить,
Болтать нелепицу, прощаясь...
Зеленку с красной разлучая,
Метро нас будет разводить».

Мне дорог блеск твоих улыбок,
Мы разные, но так близки,
И каждый в отношениях гибок:
Капризы одиноких скрипок
Пока еще не допекли.


Рецензии