матерные стихи

Ты студентка,я преподаватель.
Как бы тебе не дать бы...
Почувствовать, что чувствую я,
Пылает душа моя,
Как ядерный обогреватель -
Нелепейшая ***ня...

И опять её зовут "Катя",
Бля, уже не смешно,
Я наверно в прошлой жизни
Выбросил Катю в окно.

Но Катя - укатит,
Как новый Bugatti
На скорости далеко,
Узнав мои страсти,
С подругой накатит
И выдохнет: "Пронесло..."


Рецензии