Наталья Родина

Н ежность, ты молода
А слезой течёт вода.
Т ы не плачь, не лей ты слёзы
А  улыбнись, пройдут все грёзы.
Л юбовь, разлука и печаль
Ь  Всё здесь в созвездии у Враль.
Я  это тоже проходил

Р ыдал, любил и уходил.
О дно скажу, моя подруга
Д ержись, не выходи из круга.
И  будет всё в конце пути
Н адежда в Вере и в Любви.
А дам и Ева – наш урок
      Желаю условный тебе срок.

          30.01.2013


Рецензии